Privacidade

CONSENTIMENTO PARA RECOLHA DE DADOS NA LOJA ONLINE

A utilização dos serviços da loja online depende do fornecimento de dados pessoais, sem os quais não poderão ser concretizadas transacções.
Os dados pessoais dos utilizadores da Loja são recolhidos no âmbito e para efeitos da transacção de bilhetes de entrada para espectáculos com os quais a Tauronews tenha acordo.
Os dados serão tratados para facturação, cobrança do respectivo preço, exclusivamente para o cumprimento deste contrato e serão comunicados pela Tauronews à Autoridade Tributária e Aduaneira, no cumprimento das suas obrigações fiscais, e tem fundamento legal na alínea c) do n.º 1 do artigo 6.º do RGPD.
A Tauronews procederá também ao tratamento de dados pessoais na medida do que for necessário para dirimir litígios entre os seus clientes e os promotores do espectáculos e / ou a Tauronews, quer no seu interesse legítimo, quer no âmbito de qualquer acção judicial ou de jurisdição voluntária.
Os dados pessoais tratados no âmbito dos contratos de compra e venda de bilhetes são fornecidos pelo cliente, obtidos mediante o seu consentimento e com prévio esclarecimento sobre o seu destino, uma vez que a leitura do presente documento é obrigatória.
A retirada do consentimento não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.
Se forneceu os seus dados à Tauronews antes da entrada em vigor da nova legislação da protecção de dados pessoais poderá também retirar o consentimento o tratamento de dados pessoais na ligação disponível para o efeito.
A Tauronews, Lda. é a entidade responsável pelo tratamento dos referidos dados pessoais.
O utilizador pode contactar a Tauronews para qualquer questão relacionada com a protecção de dados pessoais, dirigindo o seu pedido por escrito com o assunto «dados pessoais» para geral@tauronews.pt.
Aos promotores do espectáculos, a Tauronews cederá apenas o nome e lugares escolhidos pelo pelo utilizador no acto de registo na conta e apenas no âmbito de cada uma das compras realizadas na loja online.
Os dados pessoais dos utilizadores serão conservados enquanto a conta Tauronews estiver activa, acrescida do prazo de prescrição e caducidade dos direitos associados às transacções comerciais e pelos prazos necessários ao cumprimento ou prova de cumprimento de obrigações fiscais.
Enquanto titular dos dados pessoais, o utilizador tem direito de:
– Solicitar o acesso aos respectivos dados pessoais total ou parcialmente.
– Opor-se ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais.
– Obter dados pessoais num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.
Sempre que o utilizador considere que a TAURONEWS, LDA violou os direitos que lhe são legalmente reconhecidos no âmbito da protecção de dados, poderá apresentar reclamação perante a autoridade de controlo competente, i.é., a Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Está incluído no valor total do bilhete 3€ de prestação de serviço e taxas inerentes à compra Ignorar